Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе

Медведка при туберкулёзе

Дата: 12.04.2018Просмотров: 137Рейтинг: +++++
Медведка при туберкулёзе

Азиатская медведка – не просто насекомое, а ценная пищевая добавка для людей, страдающих различными заболеваниями. Она является практически единственным натуральным средством, которое помогает не только бороться с туберкулёзом, но и избавляться от него полностью. Однако следует помнить, что медведка не является лекарственным средством, поэтому заменять ею медикаментозное лечение, назначенное врачом, ни в коем случае нельзя!

Курсы приёма медведки

В случае с туберкулёзом выбор курса обязательно зависит от степени тяжести заболевания:

  1. Профилактика. После комплексного лечения туберкулёза рекомендуется закрепить результат и обеспечить профилактику путём приёма азиатской медведки 1 раз каждые полгода.
  2. Начальная стадия. Если болезнь только начинает развиваться, рекомендуется пройти 3-5 курсов с интервалом в 5-7 дней. Один курс – 30 г сушёной медведки, которые нужно употребить в течение 3-4 дней.
  3. Тяжёлая форма. При запущенном туберкулёзе необходимо пройти от 10 курсов с перерывом в 2-3 дня.

Как принимать азиатскую медведку

Многие люди не могут пересилить себя, так как поедание насекомых в нашей стране не распространено (в отличие от азиатских государств). Чтобы не испытывать дискомфорта, рекомендуется перемалывать медведку в порошок и смешивать её с мёдом или вареньем. Одну чайную ложку порошка достаточно смешать с одной–двумя столовыми ложками вкусной добавки – и лекарство готово! Такую смесь необходимо принимать три раза в день за 15–20 минут до еды. Людям, страдающим сахарным диабетом, можно смешивать порошок из медведки с остуженной кашей.

Важно! Азиатская медведка не имеет противопоказаний и не грозит передозировкой. Однако во время курсов не рекомендуется употреблять шоколад, соленья, острые приправы, продукты с кофеином. Кроме этого, под строгим запретом алкоголь и табачные изделия.

Если вы желаете купить действительно качественную азиатскую медведку, добро пожаловать в наш интернет-магазин! Наша продукция собирается в экологически чистых районах азиатских стран, поэтому отличается максимальной эффективностью. При необходимости вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.