Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе

Медведка при простатите

Дата: 25.03.2018Просмотров: 109Рейтинг: +++++
Медведка при простатите

Простатит – очень опасное заболевание, которое угрожает не только здоровью мужчины, но и его жизни. Эта урологическая болезнь поражает представителей сильного пола, как правило, старше 30 лет и отличается особым коварством. В большинстве случаев симптоматика проявляется слабо, поэтому мужчины своевременно не реагируют, а впоследствии им предстоит мучительный процесс лечения.

Простатит и азиатская медведка

Такое насекомое, как азиатская медведка, отличается своей уникальностью и универсальностью. Благодаря содержанию особых ферментов она положительно влияет на здоровье мужчины, помогая бороться с различными недугами, в том числе и с простатой. Употребление азиатской медведки способствует устранению воспалительных и других опасных процессов. По отзывам многих пациентов, эта пищевая добавка действительно им помогает, что напрямую подтверждает её эффективность.

Важно помнить, что медведка не является лекарственным средством, поэтому заменять ею назначенные врачом медикаменты ни в коем случае нельзя! Насекомое нужно использовать как дополнение к основному лечению, и такой комплексный подход быстрее обеспечит хороший результат.

Правила употребления и хранения

Перед употреблением высушенную медведку необходимо размолоть в порошок, а после смешать с мёдом, вареньем или сиропом. Таким образом можно скрасить привкус вяленой рыбы, характерный для насекомого, и избежать необходимости жевать его тельца целиком. Во время курсов не рекомендуется употреблять шоколад, продукты с кофеином, сухарики, чипсы, снеки, необходимо исключить алкоголь и табачные изделия. Хранить сушёную азиатскую медведку следует в сухом месте с нормальной температурой. Если насекомые покрываются плесенью, они утрачивают свои полезные свойства.

Где купить?

Если вы боитесь приобрести обыкновенную медведку, которую многие предприимчивые люди выдают за азиатскую, добро пожаловать в интернет-магазин Medvedka.KG. Мы предлагаем только подлинный товар, который заготавливается в специальных экологически чистых питомниках, расположенных в азиатских странах. Остались вопросы? Звоните!