Будьте всегда в курсе!
Подпишитесь на наши новости и будьте в курсе

Медведка и иммунитет

Дата: 12.04.2018Просмотров: 108Рейтинг: +++++
Медведка и иммунитет

Иммунная защита – это важный барьер для различных заболеваний, значение которого переоценить невозможно. Чем выше иммунитет, тем меньше человек болеет и лучше себя чувствует. Сегодня предлагается много препаратов, призванных поддерживать работу иммунной системы на достойном уровне, но синтетические средства – палка о двух концах. Они могут укреплять защитные функции организма, но при этом наносить вред другим системам и органам. Так что же делать, если хочется повысить иммунную защиту?

Азиатская медведка и иммунитет

Данное насекомое с древних времён используется в Азии как народное средство и деликатес. Не так давно оно стало набирать популярность и в нашей стране. И это всё – благодаря активным биологическим веществам, которые содержатся в его тельце. Например – фермент фераза, который разрушает оболочки микробактерий, делая их беззащитными перед иммунитетом.

Помимо антибактериального, азиатская медведка обладает и другими полезными свойствами:

  • общеукрепляющим;
  • гепатопротекторным;
  • противовоспалительным;
  • обменно-репаративным.

Укрепляя иммунитет, азиатская медведка помогает организму противостоять многим заболеваниям. По мнению врачей, часть недугов не возникает вообще, так как у них нет никаких шансов перед укреплённой защитной функцией организма. Если же болезнь наступила и её удалось победить, такая пищевая добавка может стать идеальным профилактическим средством. Особенно это важно для людей, переболевших туберкулёзом, инфекционными заболеваниями и печёночной недостаточностью.

Преимущества азиатской медведки

К таковым относятся:

  1. Безопасность. Насекомое выращивается в азиатских странах на территории экологически чистых питомников, поэтому является безопасным натуральным продуктом.
  2. Совместимость. Перемолотую медведку можно смешивать с мёдом, вареньем, сиропом и даже остуженными кашами. Кроме того, средство не вступает в реакцию с медикаментами, поэтому его можно применять наряду с медикаментозным лечением.
  3. Эффективность. Многочисленные отзывы людей подтверждают, что азиатская медведка достойна занимать место в списке хороших народных средств. Это насекомое помогло многим людям укрепить иммунитет и избавиться от тяжких недугов.

Остались вопросы? Позвоните нам!